| я послал к тебе ангела , чтобы он поцеловал тебя. Когда он вернулся, я спросил:выполнил ли он мою просьбу, а он ответил-что ангелы ангелов не целуют -------------------------------------------------------------------------------------------- В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS. -------------------------------------------------------------------------------------------- Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! -------------------------------------------------------------------------------------------- Богинями мы были и остались, сводя безумством своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, и пусть сдохнут те, кто нас не захотел... -------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты обнаружила себя в темной комнате, везде сыро и всюду капает кровь, не пугайся!!! Ты в моем сердце. --------------------------------------------------------------------------------------------
|