|
|

| Дружба между мужчиной и женщиной... |
| Manopla |
Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 08:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
|
стала последнее время задумываться... просто,когда у меня было чувство к человеку - он со мной дружил,а я это чувство загасила.. а теперь он что-то проявляет... вот и думаю - есть ли она... или это,когда один из людей просто скрывает свои чувства,и принимает правила "дружбы"..
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
|
| |
| Снежинка |
Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Да очень итересный вопрос! Quote (Manopla) осто,когда у меня было чувство к человеку - он со мной дружил,а я это чувство загасила.. а теперь он что-то проявляет... у меня тоже такое было... но сказать что дружбы между мужчиной и женщиной не существует совсем нельзя.... редко но бывает... такая дружба как правило заражается с без ответной (или симпатий) но будет ли это дружба крепкой зависит от того что сможет ли человек безответно влюбленый как бы сказать убить нет не убить а заглушить, переключить любовь на дружбу такая дружба будет очень крепкой и долгой.. но так же я думаю существует и просто дружба между мужчиной и женщиной этого исключать нельзя
|
| |
|
| |
| Anomalia |
Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно перерастает в любовь,либо они просто остаются знакомыми.
|
| |
|
| |
| Натафка |
Дата: Среда, 18-Фев-2009, 06:04 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 2
|
Вопрос действительно интересный... Наверное все-таки дружба между мужчиной и женщиной очень редка, в основном они "додружаться" до близких отношений, либо это не дружба а просто как говорится "привет-пока" Но знаю точно что существует крепкая дружба между мужчиной и женщиной после близких отношений (правда не всегда так бывает). Просто бывает так, что они завяжут отношения, а потом поймут что эти отношения ошибка и им достаточно просто быть хорошими друзьями. А благодаря тем отношения которые у них были, их дружба получается крепче, наверное потому. что они лучше знают и понимают друг друга. (это из личного опыта) А вообще бывает по разному...
|
| |
|
| |
| КапелькаГрусти |
Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 1
|
дружбы вообще нет,никакой. женской быть не может,потому что женщины по сути своей подлые создания,и чаще всегда перестает она существовать,после того как интересы пересеклись,чаще всего из-за мужчин. мужская дружба тоже не долговечна,и рушится из-за женщины. а вот разнополая дружба вообще не существует.так или иначе,все равно один из друзей имет далеко не дружеский интерес...
|
| |
|
| |
| kanareikin84 |
Дата: Среда, 06-Май-2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
КапелькаГрусти, Ты права. Дружбы между мужчиной и женьщиной не может быть в принципе.
|
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас Гость
|
| Статистика | 

Зарегистрировано на сайте: Всего: 1775 Новых за месяц: 157 Новых за неделю: 38 Новых вчера: 3 Новых сегодня: 1 Из них: Админов: 4 Модераторов: 3 Проверенных: 157 Пользователей 1611 Из них:  Парней: 1368  Девушек: 407 |
|