|
|
| так жизнь и вправду-зебра? |
| КапелькаГрусти |
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Нет на сайте
|
Я всегда боялась очень счастливых моментов,счастливых событий в большом колличестве,потому что после них всегда поджидала какая-нибудь каверза...Это не то чтобы внутренний настрой,скоре наблюдение за фактами...При чем чем счастливее был момент в жизни,тем тяжелее и болезненнее будет расплата.Неужели действительно так всегда и бывает??И нельзя вырваться из этого порочного круга??
|
| |
|
| |
| AlexSoft |
Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:10 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 4
|
Натафка, Нее, точно - не надо ничего удалять - а то он будет после этого пустой И вообще, кто любит знать о жизни и об окружающих больше, тот сдесь найдет много полезного и интересного, особенно от Капельки
Помог? Посоветовал? Порадовал? - Не жлобись, поставь "+" - это лучший способ сказать спасибо человеку :)
|
| |
|
| |
| Натафка |
Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:02 | Сообщение # 27 |
Admin
Награды: 2
|
AlexSoft, вот и я того же мнения а то и так на форуме никого нету
|
| |
|
| |
| Manopla |
Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 07:00 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 0
|
если она зебра,то что-то переход затянулся.. на белую сторону. эх-хе-хе...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
|
| |
| Натафка |
Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:52 | Сообщение # 29 |
Admin
|
Manopla, зато потомм...
|
| |
|
| |
| Manopla |
Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:02 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
Натафка,а потом, это когда? дайте сейчас!!! а насчёт вообще зебры.. не знаю.. я просто не позволяю себе расслабляться,даже когда совсем хорошо,не скажу ,что готова к плохому или жду его,но имею в виду.... иногда сознательно стараюсь не видеть,что тоже ни есть хорошо,мне сегодня про меня правду сказали - ты оттягиваешь решение проблем,а потом плачешь :).. не поспоришь.. но в тоже время - не может же быть,чтоб всё зря???? раз я осталась -значить так нужно!!!! и хорошее есть и будет :)... иногда для тонуса в мышление появляется плохое,что теперь
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
|
| |
| Натафка |
Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:09 | Сообщение # 31 |
Admin
|
Manopla, вот классно сказала! хвалю!
|
| |
|
| |
| Manopla |
Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:24 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
я вот думаю.. да зебра она... сегодня неожиданно белая полоса объявилась.. значить зебра!!
|
| |
|
| |
| Снежинка |
Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 23:16 | Сообщение # 33 |
Сержант
|
да жизнь как зебра, а еще как ночь и день. даже после самой темной ночи наступит день хоть пасмурны и хмурый но он будет светлей ночи . так и в жизни не все солнечно и радужно
|
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас Гость
|
| .:Реклама:. | Здесь могла быть Ваша реклама. Подроности тут >>
|
| Статистика | 

Зарегистрировано на сайте: Всего: 1236 Новых за месяц: 160 Новых за неделю: 32 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 2 Из них: Пользователей 1076 Проверенных: 154 Модераторов: 3 Админов: 3 Из них:  Парней: 849  Девушек: 387 |
|