|
|
| Вы любите, когда вас с кем-то сравнивают? |
| Виноградинка |
Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
|
И говорят, вот она сделала то и то, она такая хорошая. А ты лентяйка (что бы ты там не достигла).. Как правильно отреагировать на сей наезд? Послать или объяснять, что ты не верблюд?!
|
| |
|
| |
| Снежинка |
Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
|
Я тоже не люблю когда меня с кем то сравнивают... я ведь не хуже и не лучше других... зачем понижать мне самооценку сравнивая с другими... ситуаций бывают разные а я в таких случиях молчу почти всегда (чувствую себя этим самым верблюдом) может это и неправельно
|
| |
|
| |
| AlexSoft |
Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 3
|
Надо на все это спмотреть проще: "Она лучше? - И ладно, я за нее рада. А я такая, какая я есть..."
Помог? Посоветовал? Порадовал? - Не жлобись, поставь "+" - это лучший способ сказать спасибо человеку :)
|
| |
|
| |
| Натафка |
Дата: Среда, 18-Фев-2009, 05:47 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 2
|
А вот я имею двоякое мнение) Если меня сравнивают и ставят в пример, то это канешна приятно а вот если хотят оскорбить или принизить сравнением, то убить готова!
|
| |
|
| |
| КапелькаГрусти |
Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 1
|
каждый человек индивидуальность,и те,кто сравнивают-глупые создания да и только ************************** Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет
|
| |
|
| |
| психолог |
Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
|
Я очень не люблю, когда меня с кем-то сравнивают, во-первых, я никогда ни кого, ни с кем не сравниваю, а во-вторых, если меня кто-то с кем-то и сравнил, то пусть пеняет сам на себя
|
| |
|
| |
| AlexSoft |
Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 23:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 3
|
Quote (психолог) если меня кто-то с кем-то и сравнил, то пусть пеняет сам на себя супер! я - за!!!!!!!!!!!
Помог? Посоветовал? Порадовал? - Не жлобись, поставь "+" - это лучший способ сказать спасибо человеку :)
|
| |
|
| |
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 02:33 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 4
|
Я не очень не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Я вот така как есть и меня уже не переделаешь )
Жизнь это прекрастно жить надо!
|
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас Гость
|
| Статистика | 

Зарегистрировано на сайте: Всего: 690 Новых за месяц: 44 Новых за неделю: 9 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 1 Из них: Пользователей 550 Проверенных: 134 Модераторов: 3 Админов: 3 Из них:  Парней: 355  Девушек: 335 |
|