INVA-Портал!

Меню сайта
Разделы новостей
INVA-новости [517]
INVA-спорт [253]
Реабилитация [93]
Право [53]
Происшествия [14]
Пенсия / Пособие [9]
Культура / Творчество [47]
События [65]
Жизнь за рубежом [5]
Для геймеров [12]
Мобильные устройства [43]
В мире Hi-tech [127]
Компьютеры [57]
Периферия [9]
Политика [12]
Праздники [20]
Наука [28]
Интернет [39]
Юмор [2]
Мини-чат
200
Тех. поддержка
Администраторы:

    => Натафка
    => AlexSoft
    => Anna237

Модераторы:

    => Снежинка
    => Dolce

Главная » 2017 » Март » 31 » Чемпионку России Анастасию Аброскину выгоняют из квартиры


Чемпионку России Анастасию Аброскину выгоняют из квартиры
19:48

Многократную чемпионку России по паралимпийской конной выездке Анастасию Аброскину выгоняют из квартиры. В суд подали ее ближайшие родственники — при том, что жилплощадь была выделена семье именно в связи с инвалидностью Анастасии.

- Я вышла замуж, я родила ребёнка. Мне нужен свой собственный угол, как любой семье! И моему ребёнку в том числе!

Свой самый важный поединок чемпионка России по паралимпийской выездке Анастасия Аброскина ведёт не на спортивной арене, а в жизни — против своей семьи. Отец и сводный брат через суд хотят выгнать девушку из её же собственной квартиры.

"Я терпела и надеялась на то, что мой отец все-таки найдёт управу на брата и как-то решит вопрос. Я честно надеялась на сознательность и абсолютно верила в семейные отношения!" — говорит Анастасия Аброскина.

Родственники потребовали выписать спортсменку вместе с маленькой дочкой. И это — при том, что семья получила жилье от правительства Москвы именно из-за инвалидности девушки. Сводный брат заявил, что Анастасия там никогда не появлялась.

"Она здесь не жила, не появлялась, не вселялась. Это её добровольное решение, понимаете? Она жила там с другой семьей, с мужем все это время. По прошествии стольких лет человек появился и говорит: здравствуйте, вот, я буду здесь с вами жить", — говорит сводный брат Анастасии Аброскиной Андрей Суетин.

Девушка действительно после развода родителей сначала жила с мамой. В 2010 году вышла замуж и родила дочку Ульяну. Через несколько лет — вторая беременность. Все это время Анастасия вместе с мужем моталась по съемным квартирам, а в просторной трёшке на Дмитровском шоссе жил сводный брат. И даже какое-то время сдавал её посторонним людям.

"Говорю: Настя, как все сложится — мы не знаем. Давай съездим к брату, просто с ним поговорим по-человечески. Приехали туда — даже дверь не открыли. Может быть, увидел и испугался. Как говорится, на воре и шапка горит", — рассказал супруг Анастасии Аброскиной.

Родственники три года убеждали Анастасию приватизировать квартиру.

"То, что я её не приватизировала и то, что я сопротивляюсь этой приватизации, — это единственное, что спасло меня и моего ребёнка от того, чтобы мы оказались на улице. Потому что если она будет приватизирована, они автоматически продают свои доли, и я просто буду вынуждена продать свою", — говорит Анастасия.

На фоне стресса у девушки случился выкидыш, и теперь она из принципа готова идти до последнего. Первая победа одержана: суд постановил — Анастасию и Ульяну выписать из квартиры нельзя. Правда, родственники отказываться от такого лакомого куска, судя по всему, не собираются. Ключи от квартиры спортсменке до сих пор не отдали.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Категория: Право | Просмотров: 156 | Добавил: AlexSoft | Рейтинг: (0.0/0) |

Материал взят с сайта: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2872475&cid=8#
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
.:Реклама:.
Здесь могла быть Ваша реклама. Подроности здесь »»


Найти название диска/фильма:
Статистика
 Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Своих: 1
Luciaspetle
Яндекс.Метрика

раскрутка сайта, поисковая оптимизация Интернет каталог ListSites

Copyright INVA © 2008-2017
Бесплатный хостинг uCoz